汉街杜莎夫人蜡像馆营业时间是几点到几点

【导语】:杜莎夫人蜡像馆于2013年9月28日开馆。场馆分为上下两层,占地约1551平方米。起源于英国伦敦的杜莎夫人蜡像馆,目前在全球拥有十四个场馆。作为全球第十五个开幕的杜莎夫人蜡像馆将是继香港、上海之后,中国的第三个场馆,也是中国大陆的第二个场馆。

  Q1、汉街杜莎夫人蜡像馆营业时间是几点到几点?

  杜莎夫人蜡像馆全年开放,营业时间为11:00a.m.-9:00p.m.(最后售票时间在7:00,给您足够的时间参观各个场馆)。

  Q2、的杜莎夫人蜡像馆在哪?

  位于湖北省市武昌区东湖和沙湖之间楚河汉街。

  Q3、杜莎夫人蜡像馆门票多少啊?有优惠票吗?

  门票价格为成人135元/人,儿童 (身高0.8米至1.3米)90 元,老年人 (年龄65周岁以上)90 元70 元,学生 (凭全日制本科或以下学生证)100 元。来参观全新开业的杜莎夫人蜡像馆,至少提前一天在线预定尊可为您最多节省20元。

》》》杜莎夫人蜡像馆有哪些人  《《《

》》》杜莎夫人蜡像馆门票价格+开放时间  《《《

 

 本地宝首页

相关推荐   
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | |
BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1